1 000 рублей на сладости

Написали.  Получите, распишитесь!

1 000 получила от издательства «Городские страницы».  По-моему, это работа моей мечты. Тот, кто страдает логореей поймет)) Любовь к болтовне легко переносится людьми, когда она на письме, т.е. в печатном виде. А тут, тебе еще и деньги дают, вообще кайф))

Сначала я парилась как бы так себя порадовать, чтоб потом отчитаться за денюшку было не стыдно. Ну великие цели, важные дела, развитие личности. Поэтому я решила купить книгу. Лучше две. А лучше купить 10. В электронном виде. Или наконец оформить платную подписку замечательного приложения «Книжная лавка». Обо мне бы подумали, что я тот еще интеллектуал))Но все это фигня, потому что даже слово «интеллектуал» я изначально написала с одной -л. Так, что правда рано или поздно бы раскрылась. Тогда я подумала купить словарь. А зачем собственно? Мне с «окейгугл» дружится отлично.

Потом  я вспомнила, что я мама. И надо сводить ребенка в детский парк. Правда мы живем через дорогу  и уже зачастили в него. И сегодня явно не тот день,  у Лили ярко-синие ногти (педикюр такой же)), и боюсь что правильные мамы меня сожгут как ведьму прямо в этом парке.

И наконец я вспомнила, что я просто человек, у которого простые радости: жрать, вязать, болтать и отращивать волосы. Мы пришли в магазин и Лиле было разрешено наполнять корзину всем, что хоть как-то относится к слову «шоколад». Потом мы выбирали новую пряжу мне, пока я все трогала, Лиля тоже трогала, продавцу не нравилось)) а кому понравится шоколадный рот, шоколадные пальцы, короче сплошная шоколадка с синим маникюром))

А остатки сладкого, ой, денег, мы оставили в аптеке, откуда вынесли персиковое, жожоба и репейное масло.

Что хочу сказать. Спасибо дорогой редакции)) Нам так хорошо не было с прошлой недели, когда мы делали все тоже самое, но без пряжи и масел для волос. Короче советуем, в любой непонятной и понятной ситуации съешь шоколадку. — йайко шококадно!  — добавила Лиля.  А вот это, как хотите, так и понимайте)))

Целуем Вас, «Городские Страницы»

Ваши шоколадные девочки:-*

 

 

 

 

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Иляна

Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 28-06-2016