Как создается красота

Шаг первый — субботник!

В нашем случае получился пятничник — в конце рабочей недели вышли всем офисом на полчаса пораньше, вооружились перчатками, граблями, мешками для мусора и хорошим настроением и пошли убирать участок улицы между окнами Городских страниц и крыльцом Камчатпрофитбанка

К слову сказать, насобирали 8 огромных мешков бутылок, бычков, пачек из-под сигарет, упаковок от соков и прочей дряни!!!

 

Шаг второй — благоустройство клумбы!

Восхищения по поводу клумбы нужно адресовать нашему главному редактору Кручининой Елене Аркадьевне и директору  издательства Думановской Анастасии Александровне!

Кстати, оградку для клумбы нам помог купить Богдан Алеесеевич (замечательный человек, без его разрешения мы не смогли бы и маленького зернышка посадить!)

 

IMG_1645

 

Шаг третий — кованые подцветочники!

В цехе по производству кованных изделий  Горн по нашему заказу изготовили обалденные подцветочники,  и наши доблестные мужчины приступили к монтажу!

IMG_1708

IMG_1714

 

Тарас и Володя у нас мастера на все руки, нам очень повезло с этими ребятами, потому как они никогда не отказываются и помогают нам с даже с самыми безрассудными идеями!)

IMG_1717

 

Красота! Глаз не отвести!

 

IMG_1719

 

IMG_2322

IMG_2323

 

Photo

 

Вот так мы внесли свой вклад в облагораживание нашего офиса, а в целом — любимого Камчатского края!

P. S. И ничего, что наши уважаемые жители не достаточно активно включаются в наш конкурс. Одни стесняются присылать фотографии, другие просто о нём не знают. Но если вы расскажете  своим соседям, у которых двор или окно украшены цветами, они еще успеют принять участие в конкурсе и получить заслуженный приз.

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Городские Страницы

Внимание. идет набор информации в печатный справочник Камчатского края! телефон 42-80-30!

Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 27-06-2016