О том, как я обувь выбирала

Я покупатель достаточно вредный, придирчивый, и пока я не найду то, что мне нужно, могу посетить десяток магазинов и посвятить этому делу не один день.
К тому, что продавцы не замечают своих покупателей привыкнуть можно, хотя, как минимум они обязаны поздороваться, я уже не говорю о том, чтоб поинтересоваться, что человек ищет и предложить ему помощь. Но, когда к тебе относятся как к проходимцу, привыкнуть невозможно.
А теперь конкретно.
В августе найти красивую летнюю обувь на Камчатке достаточно сложно, ведь сезон подходит к концу и новых партий обуви уже не будет. Но босоножки нужны ведь! Зашла в очередной магазин с остатками летней обуви, выбор так себе. В магазине сидит женщина, присутствие посетителя не смогло отвлечь её от телефонного разговора. И тут я осмелилась спросить: «А это вся летняя обувь?».

Почему я задала этот вопрос, понимая, что это действительно вся обувь? Первое – я люблю задавать глупые вопросы, второе – я ожидала, что мне покажут те ещё несколько пар обуви, которые лежат где-то там внизу слева, скажут о том, что у них есть другой магазин и там выбор больше, или же очевидное «Да, это вся обувь». НО… раздражительным голосом немилая дама ответила следующее: «Нет, ещё в подсобке стоят!», – ВАУ! Такое со мной впервые, правда. «Ну, пусть и стоят», – ответила я, удаляясь с обувного магазина! Как только я вышла, магазин закрылся.

Надеюсь, что когда-нибудь сервис доберётся и до нас! Наверное, некоторые продавцы станут на сторону этой женщины, ведь если посмотреть со стороны продавца, то виновата я – пришла перед закрытием, помешала душевной телефонной беседе, да ещё и вопросы странные задаю! А вот и нет! Виноват всё равно продавец, а клиент всегда прав! Приду ли я ещё хоть раз в этот магазин? НЕТ. Порекомендую его знакомым? НЕТ. Долго ли просуществует этот обувной с таким отношением? НЕТ. НЕТ. НЕТ.

 

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

D_is

Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 03-07-2016