ПРОСТО ЦЕННИК))

Каждый телефон у меня работает ровно два года. Дальше с ним происходит,как выражается Максим, какая шляпа? и эта шляпа обычно случается накануне нового года. Что очень удобно, с одной стороны, кое-кому не нужно заморачиваться с подарком?и еще удобней то, что мне в принципе не особо важно насколько будет крутой телефон. Например, сейчас у меня самсунг гранд, но их уже не производят, как и все телефоны, которые я выбираю. Обычно для меня важны только функции звонков, интернета и какая- никакая камера? и чтоб я не стояла в тупняке в магазине, а именно так я себя там и чувствую, Максим выбирает пару-тройку моделей и мы едем их смотреть?
В прошлом году он привез меня в салон, и жестом указал на стенд, где прикреплены телефоны, типа вон иди смотри. Я подхожу, вижу огромный черный прямоугольник на котором наклейка той модели, о которой мне уже сказали дома. Беру в руки «телефон» ( а он просто огромный, как планшет), прикладываю к уху, и ору на весь салон:» и как я буду таскать такую бандурину в кормане?».
Сначала у Максима начинают увеличиваться глаза, потом он долго ржет, достает свой телефон и говорит:»я должен это снять на камеру?». Я продолжаю громко недоумевать, особенно тому, как на меня смотрят продавцы?
Максим наконец отрывает меня от странного «телефона», ржет еще минуты две и выдает:» ты сейчас серьезно? Хотя да, только ты могла так сделать!Ляна, это ценник!!!»?
ЦЕННИК!понимаете!это блин ценник!похоже последние года два я обитала в лесу, если это,черт возьми, такой ценник?
Максим ржет, я краснею, продавцы радостно показывают нам НАСТОЯЩИЙ телефон. Не удивлюсь, если и они меня снимали на камеру?
Мне так стыдно, ТАК СТЫДНО, но вот сейчас уже смешно?

Автор публикации

не в сети 1 год

Иляна

Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 28-06-2016