Sup тур корпоративчик в пятницу

В пятницу вечером команда «Городских страниц» с друзьями вырвалась на трехчасовую экскусрсию на SUPах.  Что такое SUP, спрашивают нас? Мы отвечаем: это такие доски, как у серфингистов. SUP — это аббревиатура от английского названия Stand Up Paddle, что переводится как «стоя с веслом» сам САП выглядит как огромная надувная доска для серфинга, в народе он так же известен , как САПсерфинг . Доска, весло, гидрокостюм (часто у нас совсем не жарко бывает), спасательный жилет — и в путь! На водную гладь. В этот раз у нас была трехчасовая программа по портовой зоне в районе ЖБФ там где стоянка «забытых» кораблей. Сказать понравилось — это ничего не сказать!
Начнем с того, что ребята из компании «Кайтрайд», которые организовывают такие SUP- туры — это приятные молодые люди — Алексей, его жена Евгения, их дочка (ей всего годик, но она уже впитывает дух приключений на руках у мамочки, наблюдая за процессом) и гид Никита. С выбором гидрокостюмов и обуви  проблем нет — нам привезли чистые сухие, всех размеров на выбор. Переодевались в специальной палатке, в ней же можно оставить свои вещи на время тура.

Вводный инструктаж — и в путь! Никита и Алексей заботливо помогали отстающим — подплывали, помогали советом. Наша команда справилась. Теперь мы хотим на SUPах в более серьезное путешествие отправиться — по реке Паратунка или по заливчикам Авачинской бухты а может, и замахнемся на Вильяма нашего Шекспира прогулку возле Трех братьев, кто его знает?. Кстати, мышцы работают те, что надо, девчонки! На утро болели внутренние мышцы бедра и трицепсы.   Итак, вот фотоотчет.
P.S. конечно же, контакты ребят: http://supkamchatka.ru/

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Анастасия

Комментарии: 2Публикации: 7Регистрация: 27-06-2016