Везет же мне!..

В далеком 1991 году моя семья перебралась жить на Северо-Восток!  Удивительный район — считается элитным, в нашем доме очень высокая цена за 1 квадратный метр, судя по рейтингам риелторов, но вот с дорогами — беда. До этого года я помню нормальный асфальт на Таранца, 5 (ранее — Фролова, 1), очень смутно, и то не везде. Помню, как его только положили, как мы вышли, маленькие, кататься на роликах возле дома, помню, как ехала.. .ехала… и асфальт закончился. Помню, как мама Витька обрабатывала мне коленку, из которой хлестала кровушка моя детская, а потом, уже через пару дней, в травмпункте мне извлекли из коленки камень! Это было давно, все остальные годы моего проживания проходили в мечтах о нормальной дороге, наверное, и автомобиль я поспешила купить, т. к. очень хотела ходить в  красивой обуви, которая, к сожалению, разбивается очень быстро о дорогу (скорее  — бомбежку) возле моего дома.

 

Шли годы. Наступил 2016 год!

Боги услышали мои молитвы, 29 июня на двери в подъезде красовалось объявление:

IMG_1631

 

Я прям сразу же побежала и перепарковала машину подальше, чтобы не мешать осуществлению чуда! И с самого утра работа закипела!

IMG_1638 IMG_1639 IMG_1696 IMG_1697

Первым делом убрали старые бордюры, сняли остатки того, что мы считали асфальтом, насколько возможно расширили проезд…

IMG_1941 IMG_1991

Всего за 20 дней бригада загорелых иностранцев сделала нам дорогу, облагородили на славу! Спасибо, ребята (на этом месте положены обнимашки:-))

 

P. S. Побежала в магазин за семенами травки и цветочков, я еще успеваю принять участие в конкурсе «Камчатка в цветах»

 

Автор публикации

не в сети 3 недели

kateechka

Слушаю Киркорова)

Комментарии: 2Публикации: 14Регистрация: 27-06-2016